青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[显卡] 映众GTX1050 2G D5黑金至尊不带TI=580元,在保,青岛本地京海电子家拿的货。映众1050

出售
发布人: 个人
物品状况: 使用过
转让价格: 580
联系人:
联系电话: 10000000000
QQ: 280220114
交易区域: 市北区(含原四方区) 
映众GTX1050 2G D5黑金至尊不带TI=580元,京海电子拿的货,用了不到一年

QQ 280220114

或者出影驰GTX960 GAMER=1000元,京东货,用了2年了。

Inno3D GTX 1050黑金至尊版详细参数

显卡核心
  • 芯片厂商NVIDIA
  • 显卡芯片GeForce GTX 1050
  • 显示芯片系列NVIDIA GTX 10系列
  • 制作工艺14纳米
  • 核心代号GP107-300
  • 核心频率1354/1455MHz
  • CUDA核心640个

显存规格

显卡接口

其它参数
  • 显卡类型主流级
  • 散热方式双风扇散热
  • 3D APIDirectX 12,OpenGL 4.5
  • 支持HDCP
  • 产品尺寸192×111mm
  • 最大功耗75W
  • 建议电源350W以上
  • 其它特点支持NVIDIA GameWorks技术,支持NVIDIA Ansel截取和分享专业级游戏照片,NVIDIA G-SYNC-Ready技术,Vulkan API技术,NVIDIA GPU Boost 3.0技术
  • 上市日期2016年10月

需要一个6针电源接口

我是个通下水道的,今天有人打电话去给一户通便池时,通出了好多TT,我就跟男户主说,以后用过的TT不要扔马捅里冲,容易打结,给堵上。我刚说完,男户主转身就合女户主打起来了,我应该怎么去劝架,关建是没给我钱,我也不容易……

从前有一个健康的男孩,爱上了一个患有色盲的女孩。男孩的家人都反对,“色盲可是遗传病啊!”可他不管不顾,因为他相信有爱就能化解一切。
最终他们冲破了重重阻挠结了婚,两人终于在一起了。
第二年,女孩有了身孕。这时家人的警告在他耳边响起。
“色盲可是遗传病啊!”
“不,即使我的孩子也是色盲,我也会好好爱她的。”男孩暗暗发誓。
终于,孩子出生了,是个漂亮的女孩。两人都非常开心。可是随着女儿的成长,两人逐渐发现了他们最不愿意接受的事实:女儿也是色盲。
“请不要离开,丢下我和孩子。”女孩哭着央求。
曾经深爱着女孩的男孩却毅然决然的与女孩离婚了。
————————————————
看完这个故事,文科生哭了,但是理科生却笑了!
色盲是X染色体隐性遗传,男孩是健康的,说明他不携带色盲致病基因,女孩是色盲,说明她的两个X染色体都携带色盲隐性致病基因!
男孩和女孩生出的女儿,一个X染色体携带致病基因,另一个X染色体不携带致病基因!又因为色盲是X染色体的隐性遗传,所以他们俩的亲生女儿一定不是色盲!
这个故事告诉我们:生物学得好,绿帽摘得早!

老婆一边照镜子一边问我:“老公,老实说,你觉得我这个人怎么样?”我说:“虽然不是美貌与智慧并重,但起码你占了一个。”“美貌还是智慧?”“是病重。”

一哥们请吃饭,说是应聘上了一大型国企,我们都替他高兴,就问他面试难不难,紧张不紧张?他撇了撇嘴,无所谓地说,这有什么啊?挺简单的,那面试官就问了我一个问题:“您父亲身体还好吧?”