青岛IT社区

注册会员

[佳能] 400出99新国行自用50 1.8小痰盂箱说全(已出请版主锁帖)

出售
发布人: 个人
物品状况: 使用过
转让价格: 400
联系人: 杨先生
联系电话: 13698675888
QQ: 57483988
交易区域: 市北区(含原四方区) 
在佳能专卖店买的国行700d和小痰盂挂机,开始觉得拍背景虚化挺好玩后来慢慢发现50在残幅机上局限性太大,去个崂山拍风景焦距太尴尬还不如手机,后来入了大变焦太方便了一头走天下,小痰盂就闲置了 99新无伤无霉无划痕,需要的朋友电话联系我吧 科技街附近自取 可以带相机来随便测试。对了送个遮光罩(已出请版主锁帖)

呵呵了 当面试好交钱走人 晚上打电话说镜头报错今天又要去维修让我给他200元维修费要么就退货。   二手东西都是双方自愿当面试好了交易 出门后有太多不确定因素 磕了碰了跟人调换了,我能给他退?没人逼你买2手你想要售后想要质保大可以去买全新。 还有这个镜头我自己700d上用的一点问题没有从媳妇怀孕就开始拍 儿子1岁差不多就换了适马18-200后再没用过一直放在相机包里,直到昨天你来拿出来换上试机 ,另外买家说我是骗子,我如果真是骗子会让你来家里随便调试吗, 我若想骗你会选在大街上跟你交易,骗完走人就是了。懒得再跟你叨叨了~

在论坛上出了不少东西了 ,第一次有人说我是骗子,无语~

有木有发票

没发票,专卖店说开发票的话还要多交税点的钱 所以只开了收据,当时700d单机3300 小痰盂650 ,话说要不要发票对你没啥作用吧 一年保修早过了 哈哈

记号下,这个可以有

爱情小和尚 发表于 2017-5-10 08:53
记号下,这个可以有

400出,底价了。

镜头我买这个人的是个坏的,主板不好而且我之后找他解决办法竟然把我电话拉黑了,希望大家不要上当!之后晚上我会发详细的信息!我只能说这种渣子在青岛只会丢脸,都不是个男人!

当面交易 当面测试好 二手东西就是这样  非专业人士还是别图便宜 买新的比较合适 镜头这玩意 以前玩过 不是太容易坏 大家冷静对待吧