青岛IT社区

注册会员

投诉fkdfbm卖手机不诚信,隐瞒质量问题

开心

投诉
    投诉账户: fkdfbm
    原因: 产品质量 
    证据: 如内文
    截图:
    上星期看到fkdfbm的帖子,http://bbs.qdit.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline,卖小米MAX4G运存二手手机,要价1399。我打电话问有没有什么毛病,答曰没有任何问题。我就价格问题谈了下,讲到1300。然后是交易,在金华路跟宣化路交界的四方街道公共事务受理中心门前,我等了十分钟左右,他拿个小米手机的盒子过去了,连个取卡针都没拿,没法装卡试,而我相信他一个论坛老用户的信誉,都没仔细检查,就交了钱,带走了。
    回去的车上,从盒子里取出手机看了看,发现摄像头玻璃上有道很明显的划痕,心里有些不高兴。下车后照了张相片,发现没什么问题,也就没在意。
    晚上装上微信,安装了海盗来了,没有声音,王者荣耀倒是没事。我忍。
    后来发现触屏不大灵敏经常需要按两三次才反应,查了下,不少(但仍然算是少数)小米MAX都有这毛病,好吧,我再忍。
    过了几天,海盗来了突然又有声音了(该游戏并没有声音的设置选项)。
    又过了一两天,手机扬声器突然发出霹雳啪啦的声音,就像是静电的爆裂声,声音的播放中和播放后,都可能会出现,无论是锁屏声,音乐声,铃声,还是其它声音。我重启了一次手机,没有了,然后过了没多长时间又有了,我关机后,过了很久才开,似乎没有了,不过过了才几天,爆裂声又出现了,并且越来越严重,现在关机都已经没用了,扬声器一有声音,就会跟随着爆裂声。不论是玩游戏还是听音乐,都伴随着霹雳啪啦。我曾经怀疑(幻想)是设置的问题,或者是静电的原因,然而现实和网络无情的告诉我,那就是扬声器的问题!
    还有个不大不小的问题,现在(一开始没有)玩王者荣耀,偶尔会出现一条横线,似乎也是手机的问题。
    我的忍耐实在到了极限,于是打电话给fkdfbm,一开始他的态度还算不错,承认那些问题(就是在我问时没告诉我)(游戏的问题我没说),然后说是小米手机“都”这样,这不是问题,叫我去找售后!我很生气,指责他不诚信,然后他也火了,叫我自己发投诉贴,于是我扣了电话。
    开心

卖家上来解释下?

开心

还有个问题我没说,这几天打电话也经常会回音……
    明天去小米售后那边看看,能不能给修下。
    算了,不想再说什么了,就当发了顿牢骚了吧。

擦汗

不要因为是老会员 老QDIT
    就不当面验机,而且为什么要买二手 全新的也没多钱》?

无聊

版主说的对 有不是多贵东西 何必买个二手 ,安卓手机 毛病就是多 没有质量问题 都各种卡 不用说小米这种质量的货,小米MAX 我玩过 不应该有你说的那些毛病  我是闲鱼上出了 质量是刚刚的 如果你这个有保修的话 去小米修修吧

开心

今天去售后检验了下,说主板坏了,换了块主板,修好了。
    这事会怎么处理,我也不关注了。只是以这事提醒大家,二手交易要当心,别太容易相信吧人。

作为一个小米的老用户来看,估计你这手机是碎屏后换过的,所以才会出现这些问题。

擦汗

老虎的替身 发表于 2017-4-15 18:53
    这事会怎么处理,我也不关注了。只是以这事提醒大 ...

出具检测报告 我们可以锁定对方ID

奋斗

ford1985 发表于 2017-4-13 23:43
    卖家上来解释下?

http://bbs.qdit.com/thread-890696-1-1.html
    不知道买家来这里投诉,所以没看到,具体事情请版主看下吧。

奋斗

老虎的替身 发表于 2017-4-15 18:53
    这事会怎么处理,我也不关注了。只是以这事提醒大 ...

我也奇了怪了,手机我用了大半年没事,到你手里半个月主板坏了,无语……