青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[配置分享] 想装给主机请大神们指点一下!

想装个主机玩游戏这个配置怎么样大约要多少钱?
cpu:I5 6500
主板:技嘉 B150M HD3
显卡:技嘉 萤火虫GTX950
内存:8G 金士顿黑条
硬盘:SSD 英特尔 120G
电源:不知道什么样的好
请各位大神们指教!谢谢!

电源额定400瓦就行,高了更好,电源大点留有余量是好事。主板我没查,新装电脑尽量用DDR4主板,配DDR4内存,跟上时代。
显卡不推荐这款,这个950萤火虫京东报价1299,本地也便宜不到哪去,属于出厂预设高频高功耗的950,有这个钱可以买一个普通参数的GTX960了,950就是950,跟960价格拉开差距才有购买价值。不然的话直接960.
固态方面一个120G的是不是有点小,除非你还有机械盘当从盘。
CPU 6500买散片就行,便宜实惠,保1年足以,基本没有坏的。
价格参考京东,本地拿货比京东便宜点,如有需要可以联系我,可以跟你取得的报价比价比较,选最便宜的。

鉴定大师 发表于 2016-7-26 13:14
电源额定400瓦就行,高了更好,电源大点留有余量是好事。主板我没查,新装电脑尽量用DDR4主板,配DDR4内存 ...

谢谢大神!他们给我报的价跟天猫的基本一样。那显卡用什么牌子的好?