青岛IT社区

注册会员

[其它] 发发牢骚 版主有些不公

关闭 [复制链接]

发个牢骚说一下我自己的感受,希望大家客观对待这个事情,不要对我人身攻击谢谢,QDIT创办很多年了想当年这个网站人气超高,大家对这个网站都很有感情,但是最近换了新版主我有一点点建议,我发了几个帖子都给我下沉了,而且下沉也没有任何说明,哪怕一个人违法去法院审判最后还宣判你违反哪条哪款,我在论坛看了半天才知道不传图片就删除,但是新版主那我问默默的问您一下为什么您不能一视同仁,为什么有的不上图片也是出售的物品好几天的帖子依然安然无恙,难道这个版块也有潜规则,你说上传图片不上图片就删除帖子,这种行为是你自己定夺的还是投票大家一致通过的,这个论坛大家都知道商家多一些,如果商家下班回家想发个帖子但是实物在单位按照你的方式都要第二天上班去单位拍照然后在发帖子,希望版主考虑一下大家的感受,要是大家一致通过的我也尊重大家的意见我天天发帖拍照,现在国家都提倡讲民主,本人提出一点点的建议,希望您做为新版主考虑我的意见,也相信您会把这个版块越办越好,人气越来越多。谢谢版主
    奋斗

没有规矩不成方圆,,论坛搞到现在这个样子就是以前的管理太差劲,,,坑人商家太多,,现在玩家基本已经没有了。。

早先无图的帖子是版规定出来之前就发布了,不能随便删除吧。再说老虎也有打盹的时候,何况版主也有看不过来的时候,当一天好版主容易,当一年好版主就不易了。最后重申,避免纠纷,支持实物图发帖。

就是散漫习惯了 现在不习惯有人管。。。。。。呵呵  不说什么了  你也说了以前人气很旺 现在不行了 是版主来了以后不行了么?

奋斗
    22 小时前

我只是看看,在这里呆了好几年,感觉还是有变化的

开心

你说的情况,大家都已经知道,我们都支持版主,他也希望大家都搞好论坛。

开心

支持版主!态度决定一切!既然卖东西就应该有个卖东西的样子来,拍照片报型号价格明盘,这些都是最基本的信息,连这些东西都懒的弄,或者不重视,很难想象这样不认真不负责的人卖的东西,会有什么保障!

虽然LZ说的商家的情况是存在的,但论坛里交易,买卖双方还是更应该倾向于照顾买方吧!毕竟花钱买个明明白白是天经地义人之常情!

开心

支持版主,卖东西发照片必须的,能省很多争议

开心

首先我说明,我没有删除你的帖子,只是下沉了,其次,我只所以回复两个字“图片!”是在早先的帖子里,你已经知道要上实物图的,新发的帖子连续两贴都没有上图,且新版规还说明了当天发帖需要中和同一贴,不得多发贴,而你连发两贴,两项违规按理说应该下沉处警告处理,大家发帖都不容易,所以给你下沉处理。至于你说的别的帖子怎么不传图,是这样的,新版规实行是从6.5日开始的,以前的因为没有规定暂时不在处理范围之内,从7.5日开始,之前的帖子也开始进行处理(新版规发帖超过一个月没有出掉需要关闭重新发布)至于你说的第一时间上图不方便,很多人都说晚上上图,都给保留了,说明原因,晚上图是可以理解的,但是晚上图和不上图是完全不同的两个概念,顺便说下,好像和你交易过,还不错,只是新版规刚开始实行确实会感到不适应,我最近接到的骂我的话也不少,我们版主是没有工资的,义务的,为了大家我这么做的,每天看若干帖子,还得顶着大鸭梨,我只想让这个论坛人气好起来,交易公平安全放心,所以新版规实行期间给大家造成不方便还请多多包涵

无聊

在论坛潜水很多年了,经历了前几年论坛升级老号登陆不了也懒得找回了,又申请了现在的新号。说实话看着论坛到了今天的样子也很难过,版主的版规也公示过,个人感觉还是不错的,大方向是对的,论坛的兴旺需要我们大家的努力,新版规的出现难免会影响的个别人的利益,望大家以论坛兴旺为重