青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 对于ford1985 版主的建议

关闭 [复制链接]

很少发主题帖,今天想卖几个东西,被ford1985版主教育
请问 我发个i3 3240 我需要上图吗 ? 日期 LGY出货 质保三年 还不够清晰? 请问为何锁定我的帖子,并且下沉,有权利,我建议您三思而后行
再问 我发个出个全新未上机的华擎H81M-VG4支持四代Haswell 1150针G3220/I3/主板 280, 需要上图吗?我这是全新的未拆封,盒装,我拍个盒子上来有什么意义?型号已经写的很清楚了,这就是这个帖子的重点

最后一个,我发的散热器,虽然我没上图,可是我一次发了十几个,价格都是青岛本地同行价都拿不到的,型号我标的很清晰,我认为没有上图的必要

另外为什么我不能同时发三个帖子,我卖了三个不同的产品啊。我觉得我没有恶意刷屏的倾向,因为我几乎不发主题帖
对于 这位版主的工作热情,我很欣赏,但是评诗论诗,你不该把我的帖子都锁定下沉,这是我的主观意见,不一定对,在发帖,我会按照版主的意思发,虽然造成很多不便,当然因为我无可奈何

向下面这样发贴的,我看也不少,我快半年没来发个帖子了,你就给我下沉,你这是收保护费的节奏吗

吐槽一下,发帖上图,真的好麻烦,大大降低了发帖的速度,大大降低了发帖的欲望,我就发个cpu这东西上个图,对买家和交易没有任何意义,希望该上的上图,不该上的,可以不上。

开心

回复一下你 第一 关于三贴的问题 首先同一天发帖在同一区域必须合并在同一贴 版规里限制三贴是指第一页面不得同时出现一个人的三帖以上的帖子 分类确实不同 但是完全可以中和一个帖子发布
    其次回答你上图的问题 现在论坛别的交易区怎么交易我确实没有权限管理如此 但是电脑配件交易区 因为不上图,不上测试图等等产生的问题层出不穷 且还有不上图 简单发个帖子一天顶贴数十遍这样的僵尸贴除了占位置真的没有网友去看 作为商家发帖子 自然希望个人来进行购买 但是帖子没有图 也懒得说明 并且只是顶贴不看别人的回帖自然就没有人愿意同你交易 所以上实物图交易是形势所驱 现在基本上大家都能遵守上实物图的规定 你去别人看看那些上图的帖子 是不是同原先论坛死气沉沉的没有活力完全不同了?论坛是大家的一个平台 新的试用改革没有办法去挨个人进行通知 就算版规写在哪里你们也不会主动去看不是么 论坛需要大家共同来维护和和谐 我希望你能理解这情况 上图在电脑配件交易区是必须的 也是需要严格遵守的 谢谢配合~

开心

这是帖子你看一下 http://bbs.qdit.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

试运行15天已经过去了 运行良好 就一直采用这种办法了

现在要求你们上图是为你们好 当你们商家不上图和个人玩家分开的时候发的帖子根本就没人去看 或者很少有人看 对你们来说可就是更大的损失了 这么说明白了么 现在要求把商家和个人分开 我在尽量调和到一个和谐的方式来融合这种矛盾  你能理解这种做法了么?

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-21 14:35
    吐槽一下,发帖上图,真的好麻烦,大大降低了发帖的速度,大大降低了发帖的欲望,我就发个cpu这东西上个图 ...

影响了发帖的欲望说得好!但是不上图影响了看帖的欲望 这样说你能明白了吧

开心

你的疑问我也已经一一回答了 希望理解我的这个工作 表面上是发图很麻烦 可是对商家来说是一种保护

ford1985 发表于 2014-6-21 16:27
    回复一下你 第一 关于三贴的问题 首先同一天发帖在同一区域必须合并在同一贴 版规里限制三贴是指第一页面不 ...

非常感谢这位版主认真对待,也由衷的感激这位版主为论坛的努力,谢谢

但是,cpu不需要上图,愿意上就上,不愿意上算完,上的图根本没用,既然没用的东西,我们就不需要一丝不苟,而理性对待

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-21 18:38
    非常感谢这位版主认真对待,也由衷的感激这位版主为论坛的努力,谢谢

但是,cpu不需要上图,愿意上就 ...

论坛里还有不少菜鸟,甚至分不清1155和775的区别,这就需要上图供他们分别是否是需要的,还有很多es版冒充正式版的情况,所以上图是必须的

ford1985 发表于 2014-6-21 19:59
    论坛里还有不少菜鸟,甚至分不清1155和775的区别,这就需要上图供他们分别是否是需要的,还有很多es版冒 ...

亲,版主,775和1155的区别不是通过数针来决定的。es和正式版看照片能看出来?那打磨的怎么办,既然在论坛里买东西,怎么说也是个菜鸟了,买cpu该用cpu-z看看的,总之我认为,看图没有用,cpu可以不上图,这是讨论,这,是我的观点

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-21 22:26
    亲,版主,775和1155的区别不是通过数针来决定的。es和正式版看照片能看出来?那打磨的怎么办,既然在论 ...

事实上规定所有商品都要求上实物图,这是规定,我不会去跟你讨论打磨不打磨了,es版本在软件上也会有不同的,如你所说,有打磨的处理器,那更需要上图了,还有,买到商品如果与图片不符,就属于欺诈,按班规处罚上线处理,你站在个卖家的立场说这些真的没有意义,规定就是所有商品,上实物图。既方便卖家也方便买家