青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来吧 来吧!ThinkPad小黑Fans,我们组团去约会!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1862 个IT元宝 回复本帖可获得 2 个IT元宝奖励! 每人限 3 次
    擦汗

有一群人,酷爱红与黑!不是一般的红与黑,而是ThinkPad小黑的代表色!多少年来无数人钟情于这个带着小红点的黑盒子!

2014年6月6日(周五) 晚6:00集合,“新•动ThinkPad粉丝品鉴会”将在咱们青岛M6创意产业园区展开!活动当天,世界上最轻的14英寸超级本——ThinkPad New X1 Carbon将发布亮相。当然,活动现场除了这款新品外,还有ThinkPad家族多款经典机型的展出,您可以畅快的体验,还可以见证维基解密的时刻,见证小黑如何面对严酷的测试;更有骨灰级粉丝携带小黑古老经典机型展出!

现在ThinkPad招募小黑Fans啦!
    在线报名咨询:  
    你喜欢小黑吗?你专注于小黑吗?你是骨灰级的小黑Fans吗?想不想与小黑约会?
    回帖,晒出你与小黑的老照片,或者说说你与小黑的感情故事,就有机会亲临发布现场,与小黑Fans一起狂欢!现场还有小黑专属礼品送出!
    小黑Fans,赶紧翻翻你的老照片吧,赶集码字起来,我们组团与约会,一起去见小黑吧!
    与小黑一起想点新的,来点型动吧!

擦汗

活动地址:青岛市李沧区四流中路46号
    报名人数:20人
    当天现场活动密报:
    1、        想得到属于自己的独一无二的签名吗?活动现场将请来《倾岛青城》作者——刘顿以及专业签名设计师,现场绘制粉丝头像、签名,粉丝可用属于自己的设计头像和签名定制独一无二的专属ThinkPad!

2、        喜欢玩死飞吗?你了解ThinkPad手势控制的独有功能吗?活动现场将有专业死飞改装人员现场改装,并通过特殊方式展现New X1 Carbon手势控制的卖点。具体怎么展现,还是来亲眼一见吧!

3、        ThinkPad可是硬汉一枚,现场您将看到撞击测试、耐高温测、防尘测试、防泼溅测试、抗压力测试等各种对ThinkPad的“酷刑”!绝对过瘾!

4、        你是越野车爱好者吗?据说现场还将有Jeep乱入!具体不详,欲知详情,自己去看!

5、        想了解ThinkPad的内部构造吗?现场将邀请资深骨灰级黑粉,现场解说拆卸过程,让你亲身感受ThinkPad卓越性能的由来!

6、        最后一点最关键的:现场微博、微信互动可赢取ThinkPad粉丝专属礼品,更有大型抽奖,让你拿奖拿到手软!

在线报名咨询:  

慵懒

刚刚入手的T440 很好 很好用!!!报名报名!
    这个很经典,回家拿出小红帽也试试 哈哈哈

擦汗

theone 发表于 2014-5-28 15:18
    刚刚入手的T440 很好 很好用!!!报名报名!

这个很经典,回家拿出小红帽也试试 哈哈哈

最后一张图确实经典,有创意!请把加qq 发送姓名和手机  我们统计人数!

ThinkPad X240(20AL001GCD ) 12.5英寸超极本 (I3-4010U 4G 500G 摄像头 win8家庭版)

活动的地方好远啊。报名,没办法谁叫俺们喜欢thinkpad 哈哈

擦汗

anguszang 发表于 2014-5-28 15:34
    ThinkPad X240(20AL001GCD ) 12.5英寸超极本 (I3-4010U 4G 500G 摄像头 win8家庭版)

活动的地方好远 ...

帖子发完了 大家记得加我qq  具体怎么去 我们社区统一给大家说明!

京东买的
    ThinkPad T440
    14英寸超薄本
    配置(i5-4200U 4G 500G 1G独显 指纹 蓝牙 Win8 6芯电池)

用起来很爽,搞IT背着这个本子挺不错!很轻便,拿出门有范儿!

报名参加!!地方远 报销车 哈哈哈

擦汗

fredlincn 发表于 2014-5-28 15:44
    京东买的
    ThinkPad T440
    14英寸超薄本

拍照技术不错 很稀罕人!!!

算你一个

给你报销车费! 来吧! 加我qq 谈!

奋斗
    昨天 08:10

[LV.Master]伴坛终老

回帖奖励 +2 个IT元宝

{:soso_e163:}

郁闷

回帖奖励 +2 个IT元宝

这活动我喜欢,可惜太远了