青岛IT社区

注册会员

[其它 产品] 二十年电玩老字号,GAME要塞欢迎您!(各类主机暑期特价ing)

各位坛友:
大家好,作为一个从业20年的老电玩店的店主,在咱们论坛里绝对属于老兵新传昂.无论以前有做的好的,或者有不到的地方,都请坛友门多多担待啊.在这里先谢谢大家了!
作为咱们青岛地区最大的,同时也是最好的论坛,能成为这其中的一员,感到无比的荣幸.无论坛友门对我的褒贬,都是对我们GAME要塞游戏专卖店的一种鼓励和鞭策,希望在今后的日子里,能尽我所能的为大家多一些帮助和服务,尽到一个老电玩商家应尽的义务.
总之一句话:有事您说话!

地址:青岛市市北区孟庄路5号
(万兴字牌隔壁二楼。百度,高德地图搜索“GAME要塞”或者“旺达咖啡店”)

电话:13361262688
微信:13361262688
qq:493835062

另附,GAME要塞 物超所值2手主机专用贴连接:

http://bbs.qdit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=654561&extra=

特供1层:

ps4原装迷彩手柄(10只)
呆萌价:299

特供二层

收藏级SONY PSP1004 原厂中古全新机,原装标配(仅10台)
呆萌价:450

特供三层

任天堂 NEW3dsll(新大三)各色齐全
刷好a9自治系统,刷好全虚拟系统,配32G c10记忆卡,考满游戏
呆萌价:1490

元月6日,顶!

元月7日,顶!

DSC00731.JPG DSC00729.JPG DSC00727.JPG DSC00726.JPG DSC00724.JPG DSC00723.JPG DSC00721.JPG