青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

个人转让 家庭用 专业级KTV ,功放 ,音箱 十几套 有照片

转让 专业级KTV 娱乐 功放 音箱 十几套。适合家庭使用,音质-高音清脆、中音平缓,、低音沉稳。 酒店和娱乐场所使用更好! 因为自家的(歌房KTV)和(音乐沙龙茶室)都不做了! 所以特此转让这些闲置的音响器材。 新旧度 9成吧!家庭使用者 会感受到无比的音质享受。。。要比商场买的那些家庭用的(家庭影院)系列的音质好的多得多!可以说不在一个档次上 因为这是专业的KTV和音乐沙龙应用的音响器材。效果当然顶呱呱。。呵呵。。家庭使用者,来看DVD电影 音质很逼真 因为音箱内置3D炮 看枪战片 绝了!!!在播放DVD电影《拯救大兵瑞恩》时,音箱内置的(3D炮)回放效果是相当令人满意的。将电影的音效表现的比较真实,在片中全长26分钟的重现诺曼底登陆的壮观场面中,几乎能让人身临其境般感受到战场上血腥的场景。无论是影片的枪声、爆炸声、还是影片音乐的快速弦乐,都能毫不含糊地交代的清清楚楚,层次分明                                             

在播放CD《张学友 活出生命Live演唱会》专辑中翻唱的那首《疯了》时,人声效果比较出色,对歌手声音线条的把握得比较到位,它能把张学友独特的嗓音回放的很真实。
我这里有多种功放和音箱,朋友们可当场试音 。。价格是600元一套 原价我就不说了 那都是眼泪。。。。现在转让一套的价格, 连当时开歌房时 购买《一个》音箱的价钱都不够!!!!!所以我说都是眼泪呀!!!!! 最后要声明的是 本人绝非收购二手音响的贩子。。。请不要再打电话来问我收不收机器了!烦着呢。。呵呵 玩笑!!我只是转让自家闲置的音响器材而已!!俺不是贩子!贩子离俺远点!!!!!功放音箱适合 个人电脑,家庭娱乐 看DVD电影 听音乐和唱歌 企业单位,学校 酒店 等。。 使用 《另外还有 美国 日本 等HIFI发烧级音响》欢迎大家来电咨询。。电话是 18766278364 短信勿扰 因为大家都不差钱  呵呵呵。。。。。后面是相册网址 打开去看看 肯定有一款适合你。。http://photo.163.com/147598771@qq.com/#p=0&m=0&page=1

新功放.JPG 马兰士.JPG 新功放2.JPG 新功放3.JPG 音箱建伍DSCN0431.JPG 建伍商标DSCN0435.JPG 建伍功放DSCN0445.JPG 狮隆.JPG

我我我

我我我我我我

楼主搞个漂亮美女吸引眼球啊

我我我我我我我

l{:soso_e179:}

{:soso_e120:}额额额额

{:soso_e164:}探讨探讨探讨

600一套都有什么?