注册会员 登录
青岛IT社区 返回首页

笨笨的昂昂の空间 http://bbs.qdit.com/?106518 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 妈妈再也不用担心我的学习了!~!~自从有了步步高打火机,哪里不会点哪里!~So Easy!~

统计信息

已有 401 人来访过

• 真实姓名张某
  • 手机13455280777
  • 证件类型身份证
  • QQQQ
  • 阿里旺旺同上~!

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

兆远 2012-8-10 10:56
看好腰带还是包呀?
QDITXXX 2011-6-20 20:54
不错!
给我一支烟 2011-6-4 23:58

lanluhu 2011-6-4 10:20
你现在人气很高昂,都上QDIT帅哥排行榜了~
笨笨的昂昂 2011-5-26 07:53
走过,路过,请留下点脚印什么的!~
查看全部

现在还没有动态

【心情】不经历风雨,怎能见真熊!~安慰一下差点淹死在马路上的我~! 2011-07-03
          下午,雨下大了~!     看着这场不及时的雨,我默默祈祷~神啊, ...
(132)次阅读|(0)个评论
【休闲】看图猜成语!~(你能猜出多少) 2011-06-29
                          ...
(170)次阅读|(0)个评论
老中医给的宝宝退烧的天然方子 2011-06-26
    轻易不要给宝宝吃退烧药,也不要输液,我宝宝发烧的时候有个中医告诉我只要你给孩子输了一次液,孩子大部分会1-1.5个月就病,应为免疫的事 ...
(572)次阅读|(0)个评论
【心情】!~!~!~劝君莫打三春鸟,子在巢在待母归~!~!~!(昨日郊游有感) 2011-06-21
        昨日休息,约好友郊游。     途径一树林,见一男子正在拿着弹弓射雀。我要上前将其赶走 ...
(1033)次阅读|(1)个评论
【笑话】!~!~!最新笑话!~!~ 2011-06-14
    1 、歐美大腸桿菌引發病患。 中國網友NB評論:平时不吃地沟油,现在煞笔了吧。 評論:我國人民百毒不 ...
(755)次阅读|(1)个评论
【笑话】!~!~不由你不笑!~!~ 2011-06-13
    1.丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!? 妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦 ...
(698)次阅读|(1)个评论

查看更多

QQ|小黑屋|手机版|手机客户端apk|青岛IT网 ( 鲁ICP备10027681号 

GMT+8, 2018-8-15 22:41