青岛IT社区

注册会员
楼主: 84年的亡灵

[显卡] 映众GTX1050 2G D5黑金至尊不带TI=580元,在保,青岛本地京海电子家拿的货。映众1050

朋友家的小孩很调皮,这天拿着她妈妈刚买给他的葫芦问:“妈妈妈妈,我叫你的名字,你敢答应吗?”她妈妈说:“这有啥不敢的。”于是小屁孩举起葫芦对着她娘喊道:“八婆!”

校医院进来一对情侣,女的楚楚可怜,男的各种疼爱焦急,问:“医生快帮我看她手上的伤口。”医生问:这伤口半天啦? “恩,在家被纸片割的” 医生:“你们要再晚来一些的话,这伤口就……” 男焦急问道:“怎么样?” “就自己好了。”

一天,老婆外出逛街买了很多东西回来。晚上,老婆故意只穿着新买的内衣对老公说:看看,这是这个星期新出的一款内衣,性感吗?老公看了看说:你又上当了!隔壁的李小姐上个月就穿了!

看完《美国队长2》,一网友说:“我有个疑问,冬兵的机械手长期没人给保养会不会生锈,要是电瓶没电了怎么办?他自己能换机油吗?4S店已经被美队给灭了,我对他的前途很迷茫。”神回复:“经常撸,手就不会生锈啦!”

小伙在酒吧邂逅一美女,犹豫良久后低声问:“能和你聊聊吗?”美女竟大叫:“不,我不和你睡觉!”整个酒吧的人都盯着他俩,小伙非常尴尬,退回自己座位。过了一会儿,美女走过来低声道:“对不起,我是研究心理学的,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反映。”这时小伙大喊:“两百?太贵了!”

女友:我想上厕所。男:这儿没有啊,要不给你找一个黑塑料袋吧。 女:塑料袋那么小也没法用啊。 男:谁让你那么用了,你不会套头上啊!

女友:我想上厕所。男:这儿没有啊,要不给你找一个黑塑料袋吧。 女:塑料袋那么小也没法用啊。 男:谁让你那么用了,你不会套头上啊!

柳宗元狱中遇李白,问因何到此,李白说:“犯造谣之罪,飞流直下三千尺,专家测量没那么长。”柳宗元说:“彼此彼此,我说千山鸟飞绝,有人举报说树上有一只呢。”正感叹时,王之涣进来了,两人相视一笑道:“一片孤城万仞山!”这时,杜牧也被抓进来了,说涉嫌嫖娼,众人齐声道:“停车做爱枫林晚!”

一年青男子出了车祸,护士告诉他:“你摸摸腿,还有没有感觉?”青年摸了摸腿:唉!还是蛮有感觉的嘛!护士大喊:“摸你自己的腿啊!”

小王经熟人介绍,到一家金融公司上班。公司在CBD,办公室豪华、气派、洋气、上档次。试用期每月工资1w。小王顿时成了金融白领。公司鼓励员工投资自己发行的理财产品,并签订了保底协议,年化收益率25%。小王一看有内部优惠,拉来亲朋好友投资了几百万,甚至抵押了房产贷款。几天后,老板失联跑路了。