青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 84年的亡灵

[显卡] 映众GTX1050 2G D5黑金至尊不带TI=580元,在保,青岛本地京海电子家拿的货。映众1050

有一次倪萍去买衣服,售货员说:“您好,一共4千9百9十9元。” 倪萍说:“反正也没几个钱,四舍五入吧?” 售货员心想多赚一块钱而乐不为呢?于是便应声说好。然后倪萍一毛钱也没给就提着衣服走了。

通常,当有男生问你,有没有男朋友?意思就是他想做你男朋友。通常,当有女生问你,有没有女朋友时,她只是随便问问…

办公室一妹子换了苹果6天天炫耀。早上来上班又在那说我又换了膜,这膜好贵哦。楼主看不下去了,问她在哪家医院做的。大家说我做的对吗?

一天,我接到一个诈骗电话:你的包裹涉嫌贩毒,你就拿一千元封口吧。于是,我对着空气吼道:兄弟们,有人截了我们的货,一分钟查出他的地址。然后,那人立马就挂了电话。

甲:我有姣好的容貌。乙:我有一个有钱的老公。甲:我有婀娜的身材。乙:我有一个有钱的老公。甲:我有高等的学历。乙:我有一个有钱的老公。甲:你怎么老提你老公啊?乙:女人值得骄傲的事情一件就够了。甲:我有你老公的孩子。乙:尼玛,你说啥?

刚和女友聊天,女友问我为什么对她这么好。我感慨到:“人生难得一只鸡啊!”,瞬间女友头像灰暗了,哎,回来,别走,听我解释啊,万恶的输入法,我想打的字是知己啊!

小明对老妈说:“我帮你洗菜吧。”老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”小明假装很生气,老妈看了看:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”小明开心地说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”老妈头也没抬:“幸好我没买土豆。”

上课中,老师在讲台上说:同学们,你们要记住,学校是你们的家。一同学突然说:你滚吧,我家不欢迎你。全班肃静。

有人说,男的就像洋葱,因为你想探知他,你便一层一层的剥,边剥边哭,后来你发现他没心!o>_<o 可是你们不知道,男的一开始给你们的就是他们的心,可是你们不相信,非要让他顶着疼痛一次一次的被你伤,伤到头了,他也就离开你了不在乎你了!T^T

语文课上,小张心不在焉,老师故意问他:小张,说一个疑问句。小张不知所措:老师,你是问我吗?老师:很好,再来一个祈使句。小张:老师我没听清,请再说一遍!不错哟,下面,再来一个感叹句。小张低着头说:太难了!我不会。回答得很好,坐下吧。