青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 84年的亡灵

[显卡] 映众GTX1050 2G D5黑金至尊不带TI=580元,在保,青岛本地京海电子家拿的货。映众1050

网上认识了一个妹子,有一天,她发了一张她和妈妈一起扮鬼脸的图片,问我可爱么。我想说,她妈妈比她还可爱,结果手一抖敲了个空格:“你妈比   你还可爱” 瞬间被拉黑名单……

跟朋友夫妻一起吃饭,他们带来孩子,孩子很聪明,八岁了,几个女人又聊起来,孩子为什么断奶那么早,有什么经验,保持身材,孩子神插话:“爸爸抽烟,每次吃奶有烟味!”留下大家目瞪口呆。

和同学聊天,无意间发现给自己学校的名字加上帝国或皇家二字,马上变得霸气奢华,冷艳高贵,于是就有了:中传帝国大学,西安皇家翻译学院,北京皇家外国语大学,西北帝国政法大学,南京皇家林业大学

我:我觉得孩子是上天给我最好的礼物!老婆:那我呢?我:你是“上天” !哥这辈子就靠这反应快活着了。

有次出差住酒店,电话响了:请问先生需要特殊服务吗? 我问她质量怎么样,然后她说了一堆诱惑的条件,然后又让她电话呻吟了好一会儿..... 最后我告诉她已经撸完,不需要了,说完挂了电话。我太特么机智了又省了300!

临床课上男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?”他点了个女生回答.该女生红着脸说:“我拒绝回答!”老师又点一男生回答.男生答:“瞳孔”老师:“正确!”然后对那女生说:有三句话提醒你:一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望。

来来来!123!预备唱:宁静的夏天,小编又在瞎胡编,脱掉裤子不要脸,还随地大小便,我可以假装看不见,也可以拍照作纪念,直到看到你那张猥琐的脸。

高中时哥们儿上网通宵被学校逮住了,被见家长,他跟他妈打电话,略带哭腔地对他妈说:妈,完了,出大事了。他妈停顿了一下,怀。。怀。。。怀孕啦?!

当你缺钱时,能拿出5000的是同事,能拿出2万的是亲戚,能拿出5万的是兄弟姐妹,能拿出50万的是父母!但唯一能拿出200万、500万甚至1000万的,只有我!——这是我听过的最感人的高利贷广告!