青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 84年的亡灵

[显卡] 映众GTX1050 2G D5黑金至尊不带TI=580元,在保,青岛本地京海电子家拿的货。映众1050

“张总,我来我来,我请吧!”“不行,李总,上次在北京是你请的,这次到了上海必须我请了,不要抢,你要是再这样,下次我就不和你谈大生意了!”“唉,不行不行,张总,还是我来吧!”“不不不,李总,给我个面子,还是我来请吧!”司机咆哮:“你们两个!赶紧投币上车!后面还有一大堆人等着呢!”

公交车上,上来一穿短裙的美女,一哥们看了一眼,结果被扇了一个耳光。哥们急了,把自己裤子脱了,上去扇了那女的两个耳光。嘴里还喊着:“尼玛穿得少就可以打人吗?”说完就提上裤子下车了。

一位女性面试时,老板问:你有几个小孩?她回答:五个。老板:那他们叫甚么名字?她回答:晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。老板问:都叫晓明,要叫他们吃饭时怎么办?她说:我只要叫晓明,他们都会来。老板又问:如果你只叫某一特定小孩时,怎么办?她说:那更简单,我只要叫他的姓就可以了。

突然有点饿了,是用瘦肉精炒农药菜好呢?还是用地沟油烹毒火腿好呢?是用石蜡锅煮胶面条好呢?还是喝皮革奶吃人造蛋好呢?是吃苏丹红双氧翅好呢?还是吃硫磺椒干炒避孕鳝好呢?是吃个铝馒头好呢?还是吃碗毒米线好呢?是喝杯甲醇酒好呢?还是来杯氟化茶好呢……哇,幸福得好纠结啊!

psb (1).jpg

一哥们去买家具,看了好多沙发都觉得太贵,一个阿姨对他说:“沙发和床一样重要,你确定结婚后每天都能睡在床上吗?”哥们顿时惊醒,大喝一声:“带我看看最好的!”

一哥们大婚,宴席上, 司仪请新郎的一个好哥们对新郎说几句。 这哥估计喝大了,拿着麦愤愤地吼:“你就这样结婚了, 你对得起那些为你守身如玉多年的兄弟吗!” 台下已经不可收拾了……

有次聚会,一哥们说自己买了很多条iPhone数据线,家里每个房间插一条,走到哪都能随时充电。在场的姑娘们都当成是段子笑笑就过去了,只有个细心的姑娘悄悄问他买了多少条,他说42条。现在他们已经结婚,在北京三环内坐拥数套豪宅,总计42个房间,幸福生活由此开启。

小明用室友的邮箱注册了个同志网站,想逗逗他,结果点击确定的时候发现:该账号已经注册过了……小明顿时菊花一紧……

一同学去某公司面试,他进去后坐下,面试官露出诧异的表情说:小伙子你不要紧张 。此人说:我不紧张。面试官又说:你真的不要紧张,只是聊聊而已,双向选择嘛。此人莫名其妙地说:我真的没有紧张。面试官怒了:你真的不紧张?此人:我真的不紧张。面试官吐血:不紧张你坐茶几上干嘛?