青岛IT社区

注册会员
楼主: 84年的亡灵

[显卡] 映众GTX1050 2G D5黑金至尊不带TI=580元,在保,青岛本地京海电子家拿的货。映众1050

我:每当我摸着咱们的校徽我就会感觉到力量无比强大。女:这TM就是你摸我胸的理由?

同事刚升级为准妈妈,她老公就让她跟老板说明情况,希望能减轻点工作量。午饭时在食堂碰见老板,同事喜滋滋地跟老板说:“头儿!我怀孕了!”瞬间周围 就安静了,老板愣了半天,憋出一句:“你老公知道吗?”同事回答:“就是他让我找你的!”

喜欢一个人是什么感觉?觉得她身上有WiFi;暗恋一个人是什么感觉?不知道WiFi密码是啥;失恋是什么感觉?本来能自动连上的WiFi突然连不上了;暧昧是什么感觉?就是信号不稳定,时强时弱;爱的倦了是什么感觉?WiFi信号越来越弱了;异地恋什么感觉?就是知道密码,但离得太远,连不上。

马良画十个太阳,让后羿去射,不小心射破了天,女娲去补,然后剩下一个太阳,夸父去追累死了,化作两座山挡在愚公家门。愚公开始移山。把土石运到海里。水位上升。淹死了精卫,精卫就衔石子填海。然后就有了洪水,大禹就去治水了。水太大了,马良被淹死了。这个故事告诉我们,不作死就不会死。

深夜辗转不能寐,发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪我会吧。” 姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!” 我想了想,乐着回复道:“那聊沉重点的话题吧,比如说...你的体重!” 一阵沉默过后,姐妹回短信,上写:这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说:你的智商。

小明:老师黄瓜丝是什么意思?老师:就是把黄瓜切成丝。小明:那土豆丝呢?老师:就是把土豆切成丝。小明:那屌丝呢?老师:一会来办公室我告诉你!

“哥们儿,我们内蒙喝酒有个规矩。我先介绍一下今天桌上的几个朋友,然后咱们先喝一圈。喝完之后你能说出来他们的名字,就是你认我们这些朋友,我们自己喝一杯。要是你说不出来名字,就是情谊还没到,你自己喝一杯。先从你旁边的噶拉仓巴拉丹扎木苏日丹开始,再往下是乌勒吉德勒格列日图愣巴猜…”

情人节将至,老公深情地问老婆:宝贝儿,情人节我送你什么好?老婆羞答答地说:你送什么我都喜欢。老公含情脉脉地说:亲爱的,那我送你回娘家吧。

有人骂你“禽兽不如”怎么办?答马上反驳“我哪里不如你了”。如果有人很嚣张的跟你说:不服咬我啊!你可以回他:虎毒不食子!又学会一招有木有~

昨晚跟朋友两口子一起看手机。朋友看上一款两千来块钱的,结果他老婆觉得太贵不打算买,店里销售小妹见状就说:“两千来块钱又不贵,这也要听老婆的么?”朋友神回复了句:“听你的,晚上你跟我睡吗?”