青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 84年的亡灵

[显卡] 映众GTX1050 2G D5黑金至尊不带TI=580元,在保,青岛本地京海电子家拿的货。映众1050

丐敲车窗讨钱。领导说:给你烟。乞丐:不抽烟。领导:给你酒。乞丐:不喝酒。领导说:带你去赌,赢了算你的。乞丐:我不赌。领导说:带你去桑拿房享受“一条龙服务”费用我全包。乞丐:我不嫖。领导说:那你上车,我带你回去让我老婆看看:不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖的好男人能混成啥样!

你觉得相貌美丑无所谓,是因为你已经有了一张好看的脸;你觉得有没有钱无所谓,是因为你家庭富裕;你觉得胖瘦无所谓,是因为你身材很好,你觉得家人关系好不好无所谓,是因为你有和睦的家庭;你觉得年级倒数无所谓,是因为你学习不差;人不就是这样吗?你所不在乎的,都是你已经拥有的。

有次坐火车回家,人很非常多,我去趟厕所回来,看见一妇女抱着小孩坐我的位置上,我果断走了,在过道那蹲了一晚上。次日早晨妇女下车时对小男孩说:你不听话,长大就像这位叔叔一样,坐火车都只能站着!我愣在一旁感觉好心塞。

在学校门口看见班里一漂亮女同学,她居然上了一个秃头大叔的宝马。我回去就跟舍友说:“真是人不可貌相啊!看她平时作风很正派、生活又俭朴,没想到她居然舍得坐专车!”

记得大学时,大家刚讨论了寝室要完全透明,刚好室友女友打电话过来,室友压不住大家要求,犹豫了好一会儿开了免提。室友那女友也是二货:“让你他么半天不接电话,老地方,房开好了,限你十分钟赶到,不行就打的,实在不行就打飞机算了!

女朋友问我“你真的什么都愿意陪我做吗?”“当然!”“如果我要吃屎呢?”“那我也肯定会陪在你身边啊,一勺一勺喂给你吃。”

460 (1).jpg

老爸对我说:“其实你妈挺会关心人的,变天了会问我还冷不?受伤了会问我还疼不?”我说:“为啥现在不会关心人了?”老爸不高兴了:“怎么不关心你了?每次抽了你耳光她都会关心地问,还嘴硬不?”

4岁的表弟来做客,我帮他洗澡,二货女朋友来电话了,因为手不方便就开了免提,她问我在干嘛?我说我在帮我弟弟洗澡。然后她突然语调一转,奸笑着说,洗干净点,我晚上回去要吃它。然后,表弟就被吓哭了。

“为啥到了婚龄就该结婚?难道活到了平均寿命就该死吗?”这是我听过对逼婚最给力的回击。