青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 收购软件

[其它] 现金回收Windows7专业版

收购office2013各类版本 office13.jpg

高价收购正版Windows 7旗舰版版中英文,Windows 7家庭普通版/SQL标准版企业版,win server2008标

准企业版/win 7中英文专业
版/office365/office2013/office2010小型企业版SQL2012/Windows8英文专业版等等。软件种类很多,软

件要求一定是正版,有多余软件的朋友可以全国交易.
也可以选用网上交易或者汇款交易。
   电话:13028874473
QQ:1457435933 加我请备注(软件) 旺旺:caigou1288

收购Windows7专业版 windows7.jpg

回收Windows7 windows7.jpg

w8.jpg 回收win8英文版

收购iwnod7专业版 QQ图片20151209101832.jpg

高价收购正版Windows10,Windows 7旗舰版版中英文,Windows 7家庭普通版/SQL标准版企业版,win

server2008标准企业版/win 7中英文专业
版/office365/office2013/office2010,office2016小型企业版SQL2012/Windows8英文专业版等等。软件

种类很多,软件要求一定是正版,有多余软件的朋友可以全国交易.
也可以选用网上交易或者汇款交易。
QQ:1457435933 加我请备注(软件) 旺旺:caigou1288

回收office2016中文企业版 office10.jpg

回收Windows7旗舰版 Windows7旗舰版.jpg

高价求购Windows10,Windows 7 专业版Windows8英文专业版,Windows 7 家庭版,求购office 2013

,office 365,office 2010 office2016基础版/标准版/专业版,求购win 7
旗舰版/高级版等等一系列全新或者二手软件,软件种类很多,软件要求一定是正版,有多余软件的朋友

可以全国交易.也可以选用网上交
易或者汇款交易。
QQ:1457435933 加我请备注(软件)(全国收购) 旺旺:caigou1288