青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 啤酒小王子

[其它] 发发牢骚 版主有些不公

关闭 [复制链接]

支持版主!态度决定一切!既然卖东西就应该有个卖东西的样子来,拍照片报型号价格明盘,这些都是最基本的信息,连这些东西都懒的弄,或者不重视,很难想象这样不认真不负责的人卖的东西,会有什么保障!
  我很欣赏这段话{:soso_e113:}

开心

其实楼主有更大的调侃的意思在里面吧,规定确实有利于发展,长远来说对我们玩家都有利,恰好你运气好,碰上了而已吧,咱上图遵守就是!!!

开心

ford1985 发表于 2014-6-29 14:16
    首先我说明,我没有删除你的帖子,只是下沉了,其次,我只所以回复两个字“图片!”是在早先的帖子里,你已 ...

前几天就想开贴对版主说说来着,正好借地方了,福德和大师所做的都是为了广大玩家好,显而易见了,但是,累不累,我看到一个帖子,福德回复是:每个帖子我都会看,感觉挺温暖,先不说你这个版主没有工资(应该是这样吧,这就是手机区那边经常拿来搪塞的理由)
    每个帖子都要从新说明,大家还众口难调,何苦呢?不就为了能有个好的咱自己的论坛嘛!!和前几年比比,现在也就电脑区还好,我真的不是奉承你,我更喜欢手机区,电脑这边弄不大明白,只是这个社会太多这样的不作为,导致牢骚几句,支持斑竹,还有大师,还有
    顺风车老梁!
    坚持就是胜利,为了咱自己的论坛!!{:soso_e130:}

奋斗

首先我说明,我没有删除你的帖子,只是下沉了,其次,我只所以回复两个字“图片!”是在早先的帖子里,你已 ...

顶大洋一记。。

开心
    13 小时前

有规有矩才能有良性的交易氛围~更何况日渐西山的电脑已不复往日的辉煌~好东西都白菜价了~如果再没有管控~大家相互间失去了信任~在这里还会剩下什么?都在感叹不好卖~要么扔在那里不出了~要么一怒之下当废品价清仓了~福德每个帖子都要审验一遍确实辛苦~大师免费为大家评测性能指数也不易~将心比心咱们抱个拳示意尊重仅此而已~福德和大师做出的这些付出无非是让大家有一个相对和谐的交易平台~所有的事情不可能让大家百分百的满意~但是看在眼里敬佩在心~都去遵守了相信论坛会好起来~有图有真相~谁也不用墨迹太多浪费时间多好啊~大家互惠互利的事情~:)

其实大家说开就好了,大家没事多提提建议,我觉得gz论坛,和tom论坛有些东西还是值得借鉴的,满意给个好评,不满意差评把情况说明,这样就能遏制一些不良商家在这里动歪脑筋,这个事情到此为止吧大家说支持图片上传我也会按照要求这么做的给大家添麻烦了

开心

BUYU 发表于 2014-6-29 09:50
    早先无图的帖子是版规定出来之前就发布了,不能随便删除吧。再说老虎也有打盹的时候,何况版主也有看不过来 ...

不敢说干好一年 我努力干好每一天吧

开心

啤酒小王子 发表于 2014-6-29 18:11
    其实大家说开就好了,大家没事多提提建议,我觉得gz论坛,和tom论坛有些东西还是值得借鉴的,满意 ...

添麻烦说不上 一般发帖只要在帖子里说明24小时之内能上图的 我都不处理的 24小时以后也会去检查的。几乎论坛每个新发的帖子我都看上几遍...确实工作量很大 手机开了300M半个月就用完了~

支持版主一个
    大家都不容易啊
    互相体谅一下吧

奋斗

love8699yy 发表于 2014-6-29 14:30
    前几天就想开贴对版主说说来着,正好借地方了,福德和大师所做的都是为了广大玩家好,显而易见了,但是, ...

呵呵。。。谢谢大章鱼!连我也提到了!!