青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[建议] 对于ford1985 版主的建议

关闭 [复制链接]

ford1985 发表于 2014-6-22 10:58
瞪大眼睛看好了兄弟,我最后说一次,制度是从6.5日开始的,试运行15天内全是提醒下沉不关闭,十五天以后 ...

吹什么牛逼,还你们你们的,作为一个版主讲话不用大脑思考,你用眼睛看看总该行吧,我什么时候发帖恶意顶帖,恶意刷屏了,我这一生才在这个论坛发了三十来个帖子,顶帖寥寥无几,你就你们你们的,你需要治吗

http://bbs.qdit.com/forum.php?mo ... 4578&extra=page%3D1
这个不上图,还不断顶帖, 我帮你发掘一下

上面这位你熟人啊,都顶到39页了

身正不怕影子斜,这位您一定不认识?

擦汗

送给发帖人:"新规则制定实施会有一段磨合期,短期会有部分的不适应,不合理,不理解存在,遵守,执行相互改进增加人气。
    送给版主:”堵和疏是内涵截然不同的两个概念,但如何巧妙运用却大有学问“

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-24 13:37
    http://bbs.qdit.com/forum.php?mo ... 4578&extra=page%3D1
    这个不上图,还不断顶帖, 我帮你发掘一下

看好了,那是方便大家查询的参考价格贴,你这个人相当无聊

开心

梦幻龙 发表于 2014-6-24 15:46
    送给发帖人:"新规则制定实施会有一段磨合期,短期会有部分的不适应,不合理,不理解存在,遵守,执行相互改 ...

是啊,总有少数派

ford1985 发表于 2014-6-24 15:50
    看好了,那是方便大家查询的参考价格贴,你这个人相当无聊

你心里的小九九,谁还看不出来?谁不知道版主都有点权利,能收点好处费,你错就错在我发了三个帖子,你都给我下沉了,别人的没下沉,不重视态度不面对问题,精给自己找借口,少数派的存在是必然的你操作的结果,我可以喊出来,很多人估计只有忍声吞气,难道你下沉我的帖子还因为那天你跟帖卖g41主板,我也跟帖了?做了版主还做生意也就罢了,还不让别人跟你后面卖就更不对了.

梦幻龙 发表于 2014-6-24 15:46
    送给发帖人:"新规则制定实施会有一段磨合期,短期会有部分的不适应,不合理,不理解存在,遵守,执行相互改 ...

版主不能一视同仁,是非常令人伤心的事情,每个人都希望遵守论坛规定,但像卖cpu这样的东西,根本不用上图,都长一个样子,上图就没有任何意义,现在论坛必以前干净了,这个挺好,我表示 支持此次改革,但依旧不认同版主作为

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-28 11:55
    你心里的小九九,谁还看不出来?谁不知道版主都有点权利,能收点好处费,你错就错在我发了三个帖子,你都给我 ...

收好处费?哪只眼看到的?至于么?像只狗一样的咬人

ford1985 发表于 2014-6-28 12:15
    收好处费?哪只眼看到的?至于么?像只狗一样的咬人

我不断的指出你工作的失误,这是为你好