青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 对于ford1985 版主的建议

关闭 [复制链接]

ford1985 发表于 2014-6-21 23:31
事实上规定所有商品都要求上实物图,这是规定,我不会去跟你讨论打磨不打磨了,es版本在软件上也会有不同 ...

你就别瞎扯 了,你自己去看看,不用看后面的你就看第一页,多少没上图的,用不用我帮你发个截图上来看看。
http://bbs.qdit.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1      这个帖子里无数个产品,一个图没有
http://bbs.qdit.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
http://bbs.qdit.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1         这个帖子里15个东西,一个图没有
http://bbs.qdit.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1  这还是个新人贴,里面上百个产品,没有一个图片

随便点几个都是这样的,这些都是你亲戚啊?你比那贴罚单的交警还牛了,既然要求上图,就请你一视同仁,不行你就开发个淘宝的交易程序,强制上图,再不行你们可以和淘宝合作。我是觉得你挺累的,管业管不过来,才想帮帮你

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-22 00:42
    你就别瞎扯 了,你自己去看看,不用看后面的你就看第一页,多少没上图的,用不用我帮你发个截图上来看看 ...

我说过了,从六月五日开始的,规定对任何人都不特殊!别以为给你关闭了帖子你就委屈,冲你同时发帖连发三贴就该给你直接删帖的,你觉得你可以不上图,你觉得可以不尊重买家权利,那可以,请你离开青岛it论坛。我的权利是保护所有坛友,维护整个论坛,不是维护你一个人,能懂的话青岛it欢迎你,不懂的话我们不介意少一个不尊重论坛的网友。谢谢你的意见,论坛该升级还是在条件允许的情况下会升级,至于搜索是不是需要关闭我相信你真的没有决定权,论坛是大家的,不是你一个人的,不能你不满意就关闭这个,你不开心就得随从你的自意愿来做,那是不可能的。

ford1985 发表于 2014-6-22 00:52
    我说过了,从六月五日开始的,规定对任何人都不特殊!别以为给你关闭了帖子你就委屈,冲你同时发帖连发三 ...

别说这些冠冕堂皇的话,做论坛你首先考虑的就该是客户体验,我能提出意见,是你值得高兴的事情,我说论坛怎么现在这么冷清了呢,感情都是你害的

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-22 09:45
    别说这些冠冕堂皇的话,做论坛你首先考虑的就该是客户体验,我能提出意见,是你值得高兴的事情,我说论坛 ...

是不是我害得你还真没资格评论,不过看得出你现在已经有些强词夺理了,行啊,你觉得论坛人气差,交易不上图就好了么?可笑,我没有必要再向你解释如何,违规就要受处罚!

ford1985 发表于 2014-6-22 10:07
    是不是我害得你还真没资格评论,不过看得出你现在已经有些强词夺理了,行啊,你觉得论坛人气差,交易不上 ...

那些没贴罚单的都是你亲戚啊,还是你自己发的

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-22 10:40
    那些没贴罚单的都是你亲戚啊,还是你自己发的

瞪大眼睛看好了兄弟,我最后说一次,制度是从6.5日开始的,试运行15天内全是提醒下沉不关闭,十五天以后大家都能主动遵守了再开始正式实施,证明你这段时间都不来论坛看帖子,只一味的发自己的商家帖子,这次改革首先打击的就是你们这种只会发帖子,然后狂顶帖子不看贴的僵尸会员,对于个人我从宽,甚至不处罚,对于商家,尤其是不尊重规定的商家从严处理。青岛的坏风气就是你们这种商家带来的,重锤之下你们能改正自然继续欢迎,坚决不该,两个字,再见

ford1985 发表于 2014-6-22 10:58
    瞪大眼睛看好了兄弟,我最后说一次,制度是从6.5日开始的,试运行15天内全是提醒下沉不关闭,十五天以后 ...

兄弟,做为版主你要以身作则啊,说的冠冕堂皇,给自己美容有意思吗,还打击商家,真正的商家都是不骗人的,冒充个人的才是准骗子,省省吧,你这么明白,说明你发帖子一定会用小号发了,向您学习

个人认为 有容乃大 起于文景之治 落于武帝末期  法制典正  固然很好  作为领导还是宽容一些好点  领导还是领导 有裁决的权力

开心

金马高科电子 发表于 2014-6-23 22:43
    兄弟,做为版主你要以身作则啊,说的冠冕堂皇,给自己美容有意思吗,还打击商家,真正的商家都是不骗人的,冒充 ...

就是用小号发 也得遵守规定 不遵守一样处理 欢迎发帖 是不是小号我这里能看到 {:soso_e181:}

ford1985 发表于 2014-6-24 10:17
    就是用小号发 也得遵守规定 不遵守一样处理 欢迎发帖 是不是小号我这里能看到

你朋友你亲戚你自己你看不到?你不是那交警,人家跳过去贴罚单,是因为那车有20年了,而你不能做到一视同仁就没做到版主的职责,别高尚了,多少没上图,你不下沉的,没给你好处费的你就下沉是吧?像我一样的受害者,不计其数,你就闹吧,我发个恒悦电子的有三年质保的cpu你还得让我上图,你当自己是武则天了,吹什么牛逼,不让顶帖?不让顶帖你开论坛干什么,你开淘宝啊,赶集网58同城也不能顶帖,顶帖还犯法了 ?还就修理我这样的商家,请您首先看看自己的行为,商家怎么了,商家从来不骗人,堂堂正正,你一个版主要注重自己的言行,德行