青岛IT社区

注册会员
楼主: 梦幻龙

来吧 来吧!ThinkPad小黑Fans,我们组团去约会!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1862 个IT元宝 回复本帖可获得 2 个IT元宝奖励! 每人限 3 次

回帖奖励 +2 个IT元宝

用过X41 X200 R60 T410 以后会继续关注小黑

leeli_007 发表于 2014-5-28 16:19
# O$ E* @* G$ o% V/ ]/ P) f, U5 |51NB离任版主来了,这次活动一定要参加。
7 E  q+ M% q7 u; Q, I( I1 T
( d( b- f7 O9 h( l: f: f) c* b6 L玩过的机器有T系列:T23、T30、T40、T41、T42、T43、T60、T61 ...

1 j; m9 J4 z* Q  x" }. L2 L请加我qq 66169958
8 s! ?+ z5 O5 F+ q( M& r( b' e& p+ S0 e- ^, k. u. {* {

{:soso_e113:}

{:soso_e129:}

{:soso_e179:}

我是thinkpad的小红帽的忠实粉丝,从大学到工作,赚了钱又买了了台' V4 F" d. Y7 m+ c! O, f- K& l
晒单哦 京东买的!
9 k2 K2 j* V; P3 o& c
9 r  t) T/ C3 f& V/ S image.jpg
$ _, K5 i9 D4 }2 `& V% b3 _
8 k# A; a5 w& M( p6月6日报名参加,我就住附近,吃完饭过去看看哦!楼主加你qq了。1 w! d6 m3 J- x; ?

4 G# }4 O7 ?2 z# \

先晒单 后报名 算我一个 哈哈{:soso__3110130392203091378_3:}) q* K: r& L$ i! l, C9 p4 M- H
; V  u( [: R7 j

上面的本子 外观小巧、漂亮适合商旅移动使用,电池续航力强,6芯电池比电脑底座略高,装上电池后笔记本被电池架高,正好方便散热。win8系统使用与win7区别不大。联想售后服务电话服务周到。

meihuayun1988 发表于 2014-5-29 14:26
2 e: G9 C7 x- n' f, s我是thinkpad的小红帽的忠实粉丝,从大学到工作,赚了钱又买了了台
; @5 f* s: r3 @  o1 p/ D1 g; I7 W, b& T晒单哦 京东买的!
! V* \, C7 P, k, ^0 R- ?. ?
好好 加我qq 统计 姓名 手机号 还有8个名额了!!!0 u- U$ F0 ~/ m+ ]. d
. Z7 Q6 w5 o, m: U