青岛IT社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务器] 金太阳数据恢复中心为避开交通拥堵,特取消卖场商铺,实行soho经营模式!共享美好生活

looksea 该用户已被删除

手机:13869894081 qq:138080253

面向全国推出 故障硬盘数据恢复业务 客服QQ群:20799288

[em01]不修20G以下的,,,,拉来不算啊,20G以上的拉来了修不好,,,我的承诺不变

线路板坏的,,,,维修费为同样容量的2倍

[em01]

8错,等我把我的ibm40g腾龙3拿过去,现在不认盘了

[em07]

有空把我的硬盘摔成八半拿过去,哈哈

算了吧,不就那么3块钱吗!!!!当时是有点生气!因为答应别人修好给他的!!!

太失望了,所以上火,说了过火的话,请原谅!!!!!

都是生意人,不好意思了!!!!

支持
不修20G以下的,,,,拉来不算啊,20G(包扩20G)以上的拉来了修不好,,,我的承诺不变

线路板坏的,,,,维修费为同样容量的2倍

[em05]

手机:13869894081 qq:138080253

面向全国推出 故障硬盘数据恢复业务 客服QQ群:20799288

[em05]

从今天开始,凡是送来我修不了的硬盘,奖励你3元钱/个

目前可以针对以下硬盘进行维修及数据恢复

1. 迈拓美钻2B,2F,2R系列,火钻4K,6L系列,星钻系列,金钻4D,6E,6Y系列不认盘或认乱码,电机不转,翻屏不识别,不能分区,坏道严重。

2. WD不认盘,乱欤患拥纾敛皇侗穑荒芊智档姥现亍?/FONT>

3. 昆腾各系列不能分区,BIOS不识别,翻屏不认,坏道严重。

4. IBM硬盘卡拉响,吱吱叫,BIOS不认,坏道严重。

5. 希捷不转,刚朗响,坏道严重,不能分区,装不上系统,认错容量。

6. 各种型号硬盘解密,解锁,解决不能删除分区(低格也不管用)问题。

本公司明码标价,童叟无欺,不论什么型号(IDE硬盘),不论什么故障,硬盘维修一律70/40G, 35元起价 数据恢复一律700/40G, 350元起价

SCSI硬盘,笔记本硬盘价格为同样IDE容量价格的2

对于别的维修公司修过的硬盘加价30%

不修20G以下的,,,,拉来不修啊,20G(包扩20G)以上的拉来了修不好,,,我的承诺不变

线路板坏的,,,,维修费为同样容量价格的2倍

[em01]